Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte, peperoni al forno, cipolla rossa di Tropea , ricotta fresca trevigiana, olive Leccino, peperoncino jalapeño, gocce di basilico all’olio EVO
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte, peperoni al forno, cipolla rossa di Tropea , ricotta fresca trevigiana, olive Leccino, peperoncino jalapeño, gocce di basilico all’olio EVO
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarellla fior di latte, melanzane al forno, ricotta fresca trevigiana, pomodorini essicati al sole ,gocce di basilico all’olio EVO
Polpa di pomodoro del Gargano, cuore di burrata pugliese, emulsione di aglio e basilico all’olio EVO, origano selvatico
Mozzarella fior di latte, radicchio di Chioggia, salsiccia di Treviso, funghi champignon trifolati, Grana Padano 24 mesi
Mozzarella fior di latte, olive tagiasche,ricotta fresca trevigiana,pomodorini freschi, gocce di basilico all’olio EVO
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte, verdure fresche al forno (zucchine, peperoni,melanzane)
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala D.O.P, gocce di basilico all’olio EVO
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte, scaglie di mandorle, pecorino Scorza Nera D.O.P. emulsione di basilico
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte, patatine fritte stick
Mozzarella fior di latte,gorgonzola dolce D.O.P, Brie, scamorza affumicata, grana padano 24 mesi
Polpa di pomodoro del Gargano, fior di latte, funghi porcini
Polpa di pomodoro del Gargano , emulsione di aglio all’olio EVO,origano selvatico
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto Fiorucci, funghi champignon trifolati
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte, spianata calabra di Nocera Terinese
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto Fiorucci, carciofini sott’olio, funghi champignon trifolati
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte ,tonno Bonito del Norte all’olio di oliva, cipolla rossa di Tropea.
Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto Fiorucci, funghi champignon trifolati, polpa di pomodoro a parte.
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte, acciughe di Sicilia
Polpa di pomodoro del Gargano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi
Polpa di pomodoro del Gargano ,mozzarella fior di latte,speck dell’Alto Adige
Polpa di pomodoro italiano, mozzarella fior di latte
Speciali (crudo, speck, bufala) da 2,00€ a 3,00€
semplici da 1,00 a 1,50€
Pizze Baby: -1,00€
San Polo 970/973, 30125 Venezia (VE), Italia - P.Iva: 03386350270
Copyright © 2021 All rights reserved - Design By Digitalia